活動特報
Loading
活動特報
2022.05.04 活動特報
為企業雙語加值!商業服務業雙語精進營熱烈報名中!
分享至: 
2022.05.04 活動特報
為企業雙語加值!商業服務業雙語精進營熱烈報名中!
分享至: 
縮小字級 放大字級

經濟部商業司協助商業服務業店家,及連鎖加盟業者提升雙語服務能力已邁入第4年,雖然這二年受新冠肺炎疫情干擾,但政府推動雙語化腳步不停息!今(111)年經濟部商業司熱烈推出「商業服務業雙語精進營」,分別針對微、小型企業以及連鎖企業的實務需求,規劃「單店雙語營造班」、「連鎖門店優化班」、「連鎖海外商務班」等3種課程,與空中英語教室的專業師資合作,提供各式精彩課程為業者加值雙語競爭力。
 

「單店雙語營造班」以微、小型企業為主,提供5場次的線上直播課程,內容除了英語口說演練,也教業者利用「雙語商業資源入口網」的豐富內容,包含超過4,500筆商品或菜色的英語、日語或韓語譯名、實用情境接待英語以及教學影片等,讓店家能善用免費資源為自己的店面導入雙語服務,吸引外籍人士入店消費。
 

以國內連鎖企業為對象的「連鎖門店優化班」,課程內容包括開啟與潛在客戶對話、向客戶展示商品等商業實用英語會話及英語跨文化溝通,讓業者能在接待外國客人時,溜英語順暢不冷場!
 

對於有意進一步拓展國際市場的企業,則有更精實的「連鎖海外商務班」課程可以選擇,課程提供商業情境模擬,包含開啟話題、海外參展、商談及品牌簡報等內容,並設計實戰練習及成果發表,讓業者能馬上將所學運用到實戰,強化拓展海外市場的競爭力!
 

現在就報名「商業服務業雙語精進營」課程,跟著經濟部商業司搭上雙語改造的列車,拓展外國人客源提升業績,並擄獲海外買主及國際夥伴的心!


商業服務業雙語精進營熱烈報名中

facebook ig line youtube logo top