活動特報
Loading
活動特報
2022.08.19 活動特報
好吃好玩好送禮~觀光工廠特色產品選拔出爐囉!
分享至: 
2022.08.19 活動特報
好吃好玩好送禮~觀光工廠特色產品選拔出爐囉!
分享至: 
縮小字級 放大字級

經濟部工業局日前辦理「觀光工廠節慶首選與職人手作及教育導覽精選系列」選拔結果出爐了!在眾多參選商品中,遴選出10件節慶首選、10件職人手作體驗,及9件教育導覽,值得推薦給消費大眾的觀光工廠代表性產品。

 

工業局為行銷推廣觀光工廠,鼓勵業者提升產品品質,及設計DIY體驗課程,於今(111)年再度舉辦「觀光工廠節慶首選與職人手作精選系列」選拔,增加觀光工廠教育導覽精選,邀請專家學者擔任評選委員,根據美學設計、節慶文化內涵、在地連結、產業知識及趣味創新等面向進行評比,遴選出觀光工廠代表性產品。

 

中秋佳節即將到來,此次遴選出的優質產品當中,以精裝書為靈感,將中秋檔期最熱銷的小月餅,搭配台灣優格最經典的愛心蝴蝶派與黃金楓糖派,和畫中的人物一樣享受美好食光,以及得獎無數的噶瑪蘭單一麥芽威士忌原酒,皆是您中秋送禮不可錯過的首選。

 

手作體驗顛覆傳統思維,裕賀牛經典品牛體驗課程教您從課堂講習到動手烹調,以及由雄獅文具團隊帶領學員沉浸在編織藝術的創作氛圍,同時享受味蕾的滿足,體驗身心放鬆的活動體驗。

 

工業局表示,遴選出的產品將授權專屬標章,黏貼於商品本體或包裝上,後續將公開表揚獲選廠商,並優先納入各項推廣活動與行銷通路,增加廠商曝光機會。

 

更多資訊可參考 觀光工廠自在遊網站

 

facebook ig line youtube logo top