活動特報
Loading
活動特報
2022.10.19 活動特報
「2022油電合聲 珍愛罕見公益音樂會」 10/22在中油大樓演出
分享至: 
2022.10.19 活動特報
「2022油電合聲 珍愛罕見公益音樂會」 10/22在中油大樓演出
分享至: 
縮小字級 放大字級

「2022油電合聲 珍愛罕見公益音樂會」10月22日晚上7點將在中油大樓1樓國光廳演出,由台灣中油公司與台灣電力公司聯合主辦、財團法人罕見疾病基金會協辦,三團將演唱國內外經典名曲,希望透過美妙的樂聲傳達對社會的關懷,用感動的音符溫暖社會每個角落,邀請大家一起來聆賞。

 

台灣中油表示,此次音樂會為中油與台電首次攜手合作,並邀請財團法人罕見疾病基金會—罕見北區天籟合唱團與美少女團一起演出,藉此讓更多人認識罕見病友的好聲音,關懷罕病病友;該合唱團成立多年,鼓勵病友開發內在潛能,培養藝術方面的興趣與專長且減輕疾病帶來的身心苦楚。

 

參與演出的台電合唱團成立迄今35年,兩度獲邀進總統府演出,曾榮獲新加坡第5屆國際合唱比賽總冠軍,近年來參與各縣市節能宣導活動,為民眾帶來歡樂與溫馨;中油合唱團成立40餘年,曾榮獲全國勞工合唱比賽冠軍,受邀在總統府及國家音樂廳演出,更遠赴日本沖繩進行合唱團交流活動,提升國內合唱文化、促進台日文化交流。

 

本次音樂會邀請各界朋友「以樂會友」,也歡迎大家捐贈9-10月的統一發票,用實際行動支持與病魔奮戰的罕病病友。音樂會免費索票,送完為止,有興趣的民眾可上台灣中油全球資訊網登記再至現場取票。

 

enlightened登記網址:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdwq_QXUo9swmkM6dSFhRGMP9VQhlukSw2p0t7tohwIvCC5Tg/viewform

facebook ig line youtube logo top