即時新聞
Loading
即時新聞
台灣中油永續成果獲「BSI永續韌性領航獎」肯定
分享至: 
台灣中油永續成果獲「BSI永續韌性領航獎」肯定
分享至: 
台灣中油永續成果獲「BSI永續韌性領航獎」肯定
縮小字級 放大字級

台灣中油公司透過永續報告書做深度的資訊接露,展現營運方面的韌性及落實永續經營面向的成果,同時持續通過外部查證,已連續多年獲得英國標準協會(BSI)之肯定,今年再度獲頒「BSI永續韌性領航獎」,並在今(17)日「2022 BSI國際永續標準管理年會」頒獎典禮中受獎。

 

BSI為全球極具專業經驗的標準制定標竿組織,多年來與相關媒體及機構共同協助與推動國內企業建構永續經營方向,至今已經成為永續指標性代表活動之一。此次榮獲「BSI永續韌性領航獎」表彰台灣中油以ISO國際標準均衡ESG各面向發展及以行動高度落實聯合國永續發展目標(SDGs)。

 

台灣中油自2007年第一次自願性編製永續報告書,至今發行第14本,除連續貫徹外部查證,持續精進揭露資訊的品質與深度,更以實際行動致力實踐聯合國永續發展目標(SDGs)。未來台灣中油仍將秉持「品質第一、服務至上、貢獻最大」的經營理念,在永續經營面向持續領航前進,邁向淨零永續的新世代。

facebook ig line youtube logo top